• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

가격이 천차만별인건 왜?

바닐라라떼 2015-08-14 (금) 10:55 8년전 1436
헤어라인정리 하려고 이것저것 알아보고 있어요
 처음에는 헤어라인정리 비용이 싸면 제일 좋겠지 라는 생각에
헤어라인정리 비용이 싼 병원만 골라서 알아봤는데
 병원마다 헤어라인정리 비용이 너무 다르네요
헤어라인정리 비용 만으로는 도저히 선택 못할 것 같아요
 병원선택 대체 어떻게 하면 좋을까요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,280,217
909,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
사랑해딸기 2015-08-14 (금) 11:00 8년전 신고 주소
절개 헤어라인정리 비용과 달리 비절개 헤어라인비용은 더 높은 게 대부분인데
 그 이유는 전문의가 헤어라인정리에 필요한 모낭을 채취할 때 더욱더 섬세하면서도 고도의 집중력을
 요하기 때문에 전문의의 손이 더 많이 필요하며, 수술에 참여하는 전문 인력의 수도 늘어나기 때문에
헤어라인정리 비용이 더 비싸다고 하네요!
덤블도어다 2015-08-18 (화) 20:43 8년전 신고 주소
ㅠㅠ그러게요....................................
깜순이언니 2015-08-20 (목) 08:14 8년전 신고 주소
비용으로 선택하기보다는
원장님 실력이나, 경험이 많은곳에서
하시는게 좋을것 같아요
가만히봄 2015-08-20 (목) 10:30 8년전 신고 주소
보통 병원마다 헤어라인비용이 다르게 책정되는 이유는
이식에 필요한 모발의 수를 다르게 책정하여 헤어라인정리 비용 차이가 나기도 하지만, 일반적으로
헤어라인정리 방식과 어떤 시스템으로 헤어라인정리를 진행하느냐에 따라 가격이 많이 달라지는것 같아요
가만히봄 2015-08-21 (금) 10:42 8년전 신고 주소
비용이 싼곳을 알아보기 보다는
일단은 잘하고 경험이 풍부한 원장님에게 받는게 좋으세요
가격이 천차만별인 이유는 고도의 집중력이 필요하고
모발의 수, 방식에 따라서 달라지는듯 해요
별빛레시피 2015-08-23 (일) 19:38 8년전 신고 주소
헤어라인정리 방법이라든지 기술적인면, 그리고 심는 모발의 개수에 따라서
가격차이가 천차만별로 나요
우난 2015-08-28 (금) 23:32 8년전 신고 주소
아...
hi