• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[수술후기]

헤어라인한지 1년 후기

디어문 2018-07-30 (월) 13:35 5년전 827
안녕하세요~ 저는 작년 7월에 헤어라인 이식했는데요.
2700모였나  가억이 가물가물합니다만  맘에 들게 잘됐어요!
이게 오래오래 가야할텐데..  몇년전만해도 모발이식 한 사람들 보면 티가너무 많이나고 생착이 잘 안되서 모발이식은 하면 안되는거구나 했는데, 작년에 지인이 한거봤는데 너무 잘돼서 한거거든요~
일단 라인이 자연스럽고 잔머리같이 되서 아무도 몰라요 ㅋ  제가 예전사진보면 이마가 이렇게 까졌는데 어떻게 올백하고다녔지 싶습니다ㅋㅋ 라인이 정리가되니 얼굴도 깔끔해보이고 오목조목해 보이는 효과가있어요.
한 6개월정도 지나면 머리가 어느정도 자라면서 봐줄만하기시작하고,그전에는 앞머리 잘라서 좀 가리고 다니는게 좋을듯합니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,489,167
2,424,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
애슐리비 2018-07-30 (월) 21:48 5년전 신고 주소
비용은어느정도나오셨나요
소심나라망상공주 2018-08-05 (일) 14:31 5년전 신고 주소
와 잘되셨다니 너무 부러워요ㅠㅠ 혹시 어디서 하셨는지 물어봐도될까요?
말랑말랭 2018-08-06 (월) 02:00 5년전 신고 주소
확실히 라인만 정리돼도 이목구비가 오밀조밀 예뻐보이죠ㅠㅜ
야끼우동 2018-08-12 (일) 11:34 5년전 신고 주소
헤어라인 하실때 절개 하셨나요? 흉터는 안보여요??하고싶은데 흉터가 걱정이여서요 ㅠㅠ
라이크 2018-08-14 (화) 10:59 5년전 신고 주소
잘되셨다니 다행이에요 관심있으니 정보좀 공유해주세요옹
zxcv5544 2018-08-25 (토) 03:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
googlelike 2018-09-25 (화) 04:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요이 2019-06-07 (금) 07:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi