• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

저는 이마가 진짜 좁아서...

정예스 2018-07-29 (일) 21:20 5년전 549
헤어라인 정리하고 지방이식 받았는데
부자연스러움이 그지없네요ㅋㅋ
그냥 가끔보면 누가 매직으로 경계선 만들어놓은 누낌?
다른 사람들이 볼때는 그렇게 크게 안보인다던데
제가 봤을때는 가끔 그렇게보이네요...스트레쑤.
이마 지방이식좀 빠지고 하면은 자연스러워지겠죠?
이번에 지방 또 하러가는데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,525,872
2,340,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
연보라색 2018-07-30 (월) 00:26 5년전 신고 주소
저는 젠틀맥스로 했었는데요
몇년정도는 지나줘야 자연스러워 지는듯요!!
monster 2018-07-30 (월) 09:13 5년전 신고 주소
너무 부자연스럽다면 지방이식을 연기하시는게 좋을듯합니다ㅜㅜ
애슐리비 2018-07-30 (월) 21:49 5년전 신고 주소
지방이식빡세면더티나던데ㅠ
말랑말랭 2018-08-06 (월) 02:00 5년전 신고 주소
지나면 괜찮아지실 거예요 ㅎㄹ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-06 (월) 21:04 5년전 신고 주소
대른사람들이 보기에 안그러면 큰 걱정 안해도될거같아요
군고밍 2019-01-14 (월) 16:18 5년전 신고 주소
헤어라인 잔머리시술은 안받으신거에여?
hi