• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

이마축소 했어용

이마빡 2018-07-29 (일) 20:20 5년전 1510
1월에 바탕에서 이마축소후 별이상없이 유지중이에요
엠자쪽에는 아직 흉터있고 가운데쪽 헤어라인 잇는데는 거의없구 머리카락때문에 1도 티안나여 2센치 줄였는데 1.5만 줄일걸 후회도 되는데
그래도 어쩌겠어요ㅠ
수술은 만족합니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

43,542
2,436,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
정예스 2018-07-29 (일) 21:17 5년전 신고 주소
다행이네요~ㅊㅋ드려요
코봉지 2018-07-30 (월) 02:50 5년전 신고 주소
많이줄이면 좋은거아니에요? 바탕 흉 은 어떰가요
원래 바탕이랑 스타트 무지고민햇는데
바탕후기흉이심해서 제외했었는데..
애슐리비 2018-07-30 (월) 21:49 5년전 신고 주소
다행이네요 만족하심이 ㅠ저도이마줄이고픔
동언 2018-08-03 (금) 01:00 5년전 신고 주소
바탕은 이벤트가 심해서 걸렀는데..
말랑말랭 2018-08-06 (월) 02:01 5년전 신고 주소
엄청 아플 거 같아요ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-06 (월) 21:04 5년전 신고 주소
축하드려요!
hot51**** 2018-08-08 (수) 21:45 5년전 신고 주소
왜 2센치줄인걸 후회하세여??? 그리고 두통은 없으신가여
예뻐질랜 2018-08-14 (화) 05:27 5년전 신고 주소
수술부위에 잔머리가 나나요..? ㅠㅠ
oopsven 2018-08-21 (화) 11:28 5년전 신고 주소
많이 아픈가요?.?
skaska00 2018-10-15 (월) 21:55 5년전 신고 주소
왜 덜 줄일걸 후회하시는거예요?
Bbooo 2018-12-28 (금) 05:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후회젭ㅠㅠ 2019-02-10 (일) 02:15 5년전 신고 주소
이마축소 병원..알아보고있는데 혹시 정보좀 공유부탁드려도될까요?ㅜ
hi