• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

좁은이마, m자이마 헤어라인

정민 2018-07-19 (목) 18:51 5년전 1400
이마 넓이가 (세로로) 좁아서 아래 얼굴이 더 커보이는데요ㅜㅜ
이마 가운데 위쪽에는 왁싱을 할까 생각중이고.. 아마 엄지손가락 한두마디 정도인거같아요. 괜찮을까요..?
왁싱은 제가 해도되나요 아니면 어디로 찾아가서 해야할까요?

양옆 이마가 바람불어서 들춰지면 이제 이마가 되게 옆으로 넓어보이는데요 약간 사각같기도하고..
이부분을 모발이식을 해야할까요 아니면 이마 축소를...ㅠ 고민이네요 넓이는 양쪽 각각 손가락 두개 댄 정도?
그 헤어라인 화장품으로 칠해서 가리는거는 성분이 계속 발라도 괜찮은지 모르겠어서요ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,410,125
2,502,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
그라라라라 2018-07-19 (목) 20:13 5년전 신고 주소
좁은이마는 병원가서 제모 하시는게 좋을듯요!!  저두 엠자가심해서 모발이식을 받았는데 만족하고있구  혹시 이마축소 모발이식 둘다하실거면 이마축소를 먼저하고 모발이식 추천드립니당.  이마축소가 머리스트레스 많이받아서 탈모오거든용
헤파피 2018-07-23 (월) 00:09 5년전 신고 주소
일시적으로 하는것보다는 장기적으로 보시는게 더 나을거 같아요.
저도 고민중이거든요
애슐리비 2018-07-30 (월) 21:52 5년전 신고 주소
왁싱은샵에서하는게확실하더라구요
hi