• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[수술후기]

이마축소수술

이박사 2018-07-16 (월) 14:06 5년전 2840
이마축소수술 2017년 12월에했고 현재까지7개월차? 입니다
강남에 있는 병원에서했어요
이마가 남들보다 엄청높고 가로로도 넓고 두상도 큰편이고 이마도 튀어나온편이라 진짜 스트레스 엄청나게 받았어요.. 앞머리 없이 살았던적도 없고요 근데 수술하고나서부터 바람에 이마가 보여도 당당하구요 앞머리넘길수있어서 진짜 행복해요 이건진짜 컴플렉스심했던사람 아니면 모를꺼에요

수술은 엄청나게아팠고 불편했어요 붕대를 7일하고있어야했고 그래서 머리도 7일동안못감고.. 수술당일에는 이마가 너무 땡겨서 잠도 제대로 못잤고 3일차에는 붓기가 미간?으로 내려와서 아바타같았아요 글구 한 3개월? 정도는 표정마음대로 못했어요 이마꼬맸던 부분이 엄청 땡겨서 뜯어질꺼같은느낌이 계속 들어가지구ㅋㅋ 웃을때도 이마잡구 웃었어요 진심으로 뜯어질꺼같아서ㅋㅋ
그리고 봉합했던 부위에 머리카락자라는데는 반년이상 걸린거같고 그러면서 그부위에 머리카락 자라느라 좁쌀여드름같이 계속 나서 딱지생기고 그랫엇어요 반년정도 지나야 머리넘길때도 자연스럽고 뿌리 볼륨감도생겨서 이뻐지더라구

진짜 수술할때부터 머리카락 제대로 자랄때까지 기간도 길고 힘들기도했지만 이마 줄이고나서 사람들이 다 전부다 이뻐졌다고그래요 원래 이목구비가 뚜렸했는데 이마가 넘 넓어서 이마를 못깠었던거거듴요 굉장히 만족합니다
이마 1.6cm잘라냇다고했나그랬어요 가격은 넘싼곳에서안하고 지인할인받아서 적당히 주고한거같아요
이마때문에 진짜 컴플렉스 심하신분만하세요 어중간해서 이마 깔수있는데 줄이려고하는사람들은 만족도가 안클꺼같아요 이만!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,318,764
1,137,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
커트앵글 2018-07-17 (화) 22:51 5년전 신고 주소
이마축소수술 신기하군요.. 이마 넓으면 좁히는 수술인가요?
코봉지 2018-07-24 (화) 20:27 5년전 신고 주소
어디서하셧나요 ㅋㅋ이마잡고웃은거 개터졋네
요주인물 2018-08-05 (일) 22:43 5년전 신고 주소
하신 병원 어디신지 부탁드려요..
2018-11-02 (금) 10:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
CaCaOo 2019-01-08 (화) 22:58 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수 있나요??
후회젭ㅠㅠ 2019-02-10 (일) 02:16 5년전 신고 주소
이마축소 준비중인데 병원정보좀 공유가능할까요?ㅜ
디디디디 2019-02-19 (화) 15:52 5년전 신고 주소
정보 부탁드려용!
hi