• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

넓은이마

해님은방긋 2015-08-11 (화) 17:00 8년전 1585
이마가 좀 넓은편이라....
쉐딩으로도 한계가 있고 ㅋㅋㅋ 앞머리 내리고 다니는것도 지겨워서
헤어라인 정리좀 받아볼까하는데
이거 하면 이마 넓은것도 효과를 좀 볼 수 있을까요 ? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

758,274
381,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
바닐라라떼 2015-08-11 (화) 18:46 8년전 신고 주소
헤어라인하면 효과가 정말 좋아요. 이마같은 경우는 라인만 잘 정리되도
얼굴형이 예뻐지면서 분위기가 달라지거든요
대머리가 머리심은 느낌이랄까
여자분이시라면 헤어라인 강추합니다.
어제보다오늘 2015-08-12 (수) 10:40 8년전 신고 주소
하시면 얼굴도 작아보시고요
효과 많이 보실꺼예요 ,
여자분이라면 할만하세요 !
초긍정파워 2015-08-12 (수) 22:50 8년전 신고 주소
헤어라인 이뻐요~~ 올백해두 이쁘구 , 얼굴도 작아보이고!!
저도 헤어라인할려고 알아보고 있는데 -
예쁘더라구요
홧팅하쟈 2015-08-13 (목) 10:09 8년전 신고 주소
헤어라인은 효과가 정말 큰거 같아요
아마 넓은 이마에는 큰 효과 보실듯,
암튼 강추이요 저도!
qaz4 2015-08-16 (일) 23:35 8년전 신고 주소
네 헤어라인은 정말 효과가 굉장히 크다고 느껴집니다~ㅎㅎ
깜순이언니 2015-08-20 (목) 08:14 8년전 신고 주소
저는 하고나니깐 사람들이 뭔가 바뀐거 같다며
얼굴 작아보인다고, ㅎㅎ 효과가 바로!! ㅋ
가만히봄 2015-08-20 (목) 10:31 8년전 신고 주소
이마도 좁아보이는 효과도 크고요
얼굴도 작아보이고 어려보여요
Clovert 2015-08-31 (월) 22:07 8년전 신고 주소
병원 잘알아보시고 신중하셔야 해요, 친구중에 어색한 친구들 많이봤어요
페퍼1 2016-07-26 (화) 12:13 7년전 신고 주소
이마축소는 어떠세요? 라인 높이만 고민이시면
hi