• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

ㅁㅈㄹ 헤어라인 절개 후기

예뻐져라아 2018-07-11 (수) 00:01 5년전 1442
ㅁㅈㄹ에서 헤어라인 한지는
2개월 정도 되어 가요
아는 지인이 한게 너무 잘됐고 감쪽같아서
얘기 듣자마자 고민도 안하고 병원으로
달려갔구요.. 수술은 ㅂㅅㅎ 원장님께받았어요
원장님은.. 소문대로 친절하고 꼼꼼하게 수술해주셔서 그냥 너무 좋았어요 ㅋㅋㅋ
지금은 ..아직 심은 머리가 빠지고 새머리가 나길 기다리는 암흑기라..
잘 됐는지는 사실 지켜봐야 알겠지만
사후관리도 맘에 들었어요 이렇게 쓰다보니까 좀 브로커 같이 쓴것같은데 첨 쓰는거라 모르겠네여 근데 정말 제 피같은돈으로 ㅋㅋㅋㅋ직접 수술받아 쓴 후기구요..궁금하신거 있음 물어보셔도 돼요 머리좀 나면 또 후기 올리겠습니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,333,994
1,800,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
꼬밍 2018-07-12 (목) 18:18 5년전 신고 주소
절개 아프지 않으셨어용? ㅠㅠ

예뻐져라아 작성자 2018-07-18 (수) 22:18 5년전 신고 주소
[@] 개인차가 있겠지만 수술직후엔 마취끼가 남아있어서 감각이 아얘 없었구요 첫째날 저녁에 좀 아팠어요 욱신 거리는 느낌? 그래서 진통제 먹고 잠들었구 다음날부턴 전혀안아팠어요
eyy**** 2018-07-14 (토) 17:19 5년전 신고 주소
저도 고민이예요ㅜㅜ진짜 아주 살짝만 하고싶은데...예쁘게 되셨을꺼예요~~~~~

예뻐져라아 작성자 2018-07-18 (수) 22:22 5년전 신고 주소
[@eyy****] 하고싶으시면 하세요.. 왜 한살이라도 어릴때 안했을까 사실 지금 너무 만족해요
수진 2018-07-17 (화) 15:58 5년전 신고 주소
전후 차이가 많이 나죠? ㅜㅜ 차이가 별로 없다는 분이 많아서.. ㅜㅜ

예뻐져라아 작성자 2018-07-18 (수) 22:25 5년전 신고 주소
[@수진] 저는 높이를 내린거라서 만족해요 이마가 높아서 나이들어 보였었거든요 근데 이마 양쪽에 들어간부분에 심은거는 솔직히 티도 안나요 올림머리하시는 분들이나 진짜 베지터처럼 엠자이마 아니라면 굳이 할필요 없을것같아요
홉홉2 2018-07-25 (수) 13:22 5년전 신고 주소
와,, 저는 생각만 하고 아직 병원에 상담은 못받아 봤는데요,,,, 머리를 심은 뒤에 기존에 머리카락이 그대로 유지되지 않고 다 빠지고 새로운 머리카락이 자라나나요??
꾸구 2018-07-28 (토) 10:16 5년전 신고 주소
저도 지금 생각중인데 비용 문의 할 수 있을까요?
정정 2018-09-01 (토) 08:12 5년전 신고 주소
심은 머리 다빠지나요??
비리브1 2018-11-15 (목) 15:30 5년전 신고 주소
저도ㅂㅅㅎ원장님께 수술받은1인이예요
8개월반다됐구요 절개로 헤어라인정리했어요
머리지금마니자라나고있는데 왜이걸진작안했나생각들정도로너무만족해요~이마높이아주살짝줄이고싶은~한번더하고싶은욕심에 어제상담받고왔어요 최소10개월지나야된다는데 일단예약금은걸어놨구 담달에수술할려구요 얼굴좀더작아질꺼같아서 벌써부터설레네요ㅋ
쌩까맹 2019-01-23 (수) 06:31 5년전 신고 주소
잘되셨다니 다행이네여~
지망생 2020-01-09 (목) 16:45 4년전 신고 주소
사후관리 뭐뭐있나요..?
hi