• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

3자 이마

뉴런 2018-07-02 (월) 15:21 5년전 1799
좁은 3자 이마에 전반적으로 털이 많아서 답답해 보이는게 싫어서 헤어라인 레이저 제모를 받으려고 합니다.
가격이 비교적 저렴한 곳이면 시술 전 머리를 밀고 가야 하는데 똥손인 저에겐 어불성설이라...
(왁싱 받고 레이저 제모 받으신 분 있으신가요ㅜㅜ?!)
그나마 괜찮아 보이는 ㅎㅎ피부과는 후기가 전혀 없는데다가 셀프 머리 미는 곳에 5배 가격이라 고민이네요!
강남권으로 추천, 조언 부탁드려요!
(글 중에 수지가 헤어라인 정리 받은 곳이 있다는데, 병원 정보 알려주시면 감사하겠습니당!)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,637,295
1,627,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
대인기피증탈출 2018-07-02 (월) 20:51 5년전 신고 주소
ㄹㅍㄹㅅ왁싱 가보세요잘함
나연 2018-07-09 (월) 00:25 5년전 신고 주소
헤어라인은 잘못하면 돌이키기도 힘들고 인상ㅇ 너무 변할수도 있어요
hi