• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[여성탈모]

여성탈모방지삼퓨 좀 추천

키득키득 2015-08-08 (토) 14:24 8년전 2501
30대 초반여성이구요 ...탈모 때문에 고민이 많습니다
많이는 아니지만 점점 빠지는 양이 많아집니다
특히나 출산후 급탈모가 심해서,
두피가 드러나 보이는것 같은...ㅠㅠ
여성탈모방지 삼퓨 좀 써볼까 하는데,
갠찮은곳잇으면 추천좀요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,118,628
1,665,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
키득키득 작성자 2015-08-10 (월) 09:44 8년전 신고 주소
여성탈모방지 삼퓨,
스칼프티 탈모샴퓨 좋아요,
함 알아보세요
명수세끼 2015-08-10 (월) 16:03 8년전 신고 주소
출산을 하면 어쩔 수 없이 탈모가 오는 것 같아요.
저희 언니도 머리가 한움큼씩 빠진다능.탈모를 근본적으로 해결할 수 있는 방법은 없습니다만
더 나빠지지  않게 유지는 해야되겠지요.
드시는 것 단백질 위주로 잘 먹고
샴푸는 자극없는 것 천연성분 많이 들어가 있는 것 좋아요.
체리쭈 2015-08-25 (화) 17:54 8년전 신고 주소
미용실에서 앙포레 샴푸 추천받고 쓰는데 좋아요 근데 비쌈
사랑해요바보처럼 2015-09-11 (금) 22:05 8년전 신고 주소
저도 죽겟슴니다  피부도 예민해서..
가려움에...  머리카락도 엄청빠지고...
염색을 안할수는 없구요~
녹차실감 추천해요~  우선은 가려움은 없구요
일반샴푸보다 빠지는건  덜하는거 같아요
hi