• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[수술후기]

헤어라인 한지 8년

이진이 2018-06-16 (토) 09:55 5년전 1015
두번을 했어요. 같은 병원에서 했는데 최소 비용만 다시 지불하고 한번더 했어요.
후두부 흉터는 볼록 한건 없는데 벼 수확한것처럼 길이 나있어요 .. 미용실 갈때마다 나를 이상하게 볼까봐 많이 걱정되요. 헤어라인 부분은 민족하진 않지만 전보다는 낫다는 생각으로 살고 있지만. 두번이나 했는데 뭔가 홍보하는 사진처럼은 안되는것 같아요 .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
쿄뮤토 2018-06-16 (토) 10:21 5년전 신고 주소
전 이마축소 받고 1년 뒤에  흉 심하지 않지만

가리려고  헤어라인 살짝 하였어요
대인기피증탈출 2018-06-21 (목) 07:53 5년전 신고 주소
헐진짜요?흉터신경쓰이시겟다
꽃향수 2018-06-27 (수) 12:47 5년전 신고 주소
흑발로쌔까맣게염색하시면좀가려지지않을까요
빈빈 2018-07-02 (월) 13:57 5년전 신고 주소
왜두번 하신건가여 ㅠㅠ
날아라요술봉 2018-07-02 (월) 22:12 5년전 신고 주소
엠자만가리는거아님 그런거같아요
이마길이내리기는 넘 어려운것같은 ㅜ
우옹영 2018-07-05 (목) 20:21 5년전 신고 주소
저는 비용때문에 엄두가 안나는데 두번이라니 대단해요
매력있고아름답고 2018-07-06 (금) 14:25 5년전 신고 주소
흠...헤어라인이 드라마틱한 효과는 없는것같아요
닮다롱 2018-07-27 (금) 03:42 5년전 신고 주소
얼굴도 작아보이는지 궁금해요
hi