• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[수술후기]

이마축소한지 2주차후기!!

kimss 2018-06-04 (월) 16:07 5년전 1828
이마축소한지 2주하고 조금 더 된거같아요!!
전 일단 지방에 살아서 수술당일, 수술하고 난후 지금까지 총 3번 올라갔고 2센치 가까이 줄어든거같아요
전 발품없이 바로 전화상담후 예약해서 당일수술로 들어갔구요..
수술 당일 병원에서 나온후부터 2일간은 어지럽고 속이 울렁거림이 좀 있었고 머리 두통과 땡김은 실밥풀기까지 꽤 아팠어요ㅠ!!
지금은 실밥풀고 난후 머리두통은 없고 땡김은 조금있지만 흉터는 생각보다 별로 안심하구요!! 탈모는 없는거같아요~~
만족감은 정말 100% 이고 축소하기전이랑 하고난후는 차이가 확연히 보이고 벌써부터 얼굴 작아졌다는소리를 종종 듣기 시작해요!!
정말 아직도 고민중이라는 분들께 꼭 추천해드리고 싶어요!!
이마 넓으신분들만 이해가 가실꺼에요~~! 궁금하신분 댓글이나 쪽지남겨주시면 답변 해드릴께요~~!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,337,694
2,084,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
aofurd**** 2018-06-05 (화) 05:31 5년전 신고 주소
병원정보와 가격 원장쌤 알수있나요~? 수술 방법이 어떻게 되나요~~? 붓기는요~?

kimss 작성자 2018-06-05 (화) 08:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aofurd**** 2018-07-03 (화) 09:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2018-06-11 (월) 05:10 5년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요!!!!

kimss 작성자 2018-06-20 (수) 15:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코수술 2018-06-12 (화) 18:33 5년전 신고 주소
저도 병원정보좀요

kimss 작성자 2018-06-20 (수) 15:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시는 2018-06-12 (화) 22:55 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
쵸s 2018-06-14 (목) 02:58 5년전 신고 주소
비용은 어느정도 했어요!??

kimss 작성자 2018-06-20 (수) 15:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃향수 2018-06-14 (목) 23:33 5년전 신고 주소
비용이궁금하네요저두 이마넘넓음

kimss 작성자 2018-06-20 (수) 15:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달덜덜 2018-06-16 (토) 03:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이진이 2018-06-16 (토) 09:43 5년전 신고 주소
고생하셨네요 ! 만족하시고 계신지요 !

[@이진이] 넵ㅎㅎ너무나도 만족중이에욧
대인기피증탈출 2018-06-21 (목) 07:57 5년전 신고 주소
저도이마축소술해야되는데 비용돔ㅈ요

kimss 작성자 2018-06-21 (목) 13:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김예쁜 2018-06-21 (목) 18:23 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보랑 가격 정보 좀 알려주실 수 있을까욤?

kimss 작성자 2018-06-25 (월) 13:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리우데리오 2018-06-21 (목) 20:26 5년전 신고 주소
병원정보좀여ㅠㅜ

kimss 작성자 2018-06-25 (월) 13:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Enbi 2018-06-24 (일) 07:46 5년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 가격 좀 부탁드려여 ㅠㅠ

kimss 작성자 2018-06-25 (월) 13:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미 2018-06-27 (수) 14:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자탕수제비 2018-06-29 (금) 01:40 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
ehsjcma***… 2018-07-09 (월) 17:56 5년전 신고 주소
글 잘 읽었습니다! 정보 공유 부탁드려용
퍄퍕 2018-07-16 (월) 06:08 5년전 신고 주소
비용 정보 부탁드릴게요 ㅎㅎ
코봉지 2018-07-24 (화) 20:28 5년전 신고 주소
정보랄 몇센치줄이혓는지 얼려주세요
skfo**** 2018-07-31 (화) 12:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요주인물 2018-08-05 (일) 22:40 5년전 신고 주소
하신 병원 알 수 있을까요?
싫어사랑해 2018-09-04 (화) 23:06 5년전 신고 주소
저도 병원정보 꼭 부탁드립니다ㅜㅜ
청설모 2018-09-22 (토) 18:59 5년전 신고 주소
비용이랑 병원 등 정보좀부탁드려요!
아프진않으셨어요? 흉은요?
Bbooo 2018-12-28 (금) 05:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
CaCaOo 2019-01-08 (화) 23:00 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ
후회젭ㅠㅠ 2019-02-10 (일) 02:20 5년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용정보 부탁드립니다
디디디디 2019-02-19 (화) 15:53 5년전 신고 주소
정보 부탁드려용!
dc**** 2019-06-26 (수) 12:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sonbg**** 2020-03-30 (월) 16:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi