• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[여성탈모]

탈모증상

은블리 2015-07-29 (수) 14:28 8년전 836
출산 하고나면 머리카락이 그렇게 많이 빠진다는데...
탈모현상이 계속 지속되는건가요
아니면 얼마정도 빠지다가 나중엔 저절로 나아질까요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
두유한잔 2015-07-29 (수) 22:15 8년전 신고 주소
3-6개월정도 앞머리 엄청 빠지더라구요
저희언니 100일정도?? 앞머리 너무 빠져서 지금 잔디처럼 자라나고 있기는 한대요
그러다가 출산뒤 몸회복하면서 나아지고 있긴해요
체리아이스크림 2015-07-29 (수) 22:33 8년전 신고 주소
출산하구서요 , 호르몬이 급격히 바뀌기 때문에 당연히 탈모와요
그래서 꾸준하게 탈모예방 샴푸랑 두피마사지에 신경써주세요
콩도 많이 드시구요!
명수세끼 2015-07-29 (수) 22:58 8년전 신고 주소
출산후에는 정말 한움큼씩 빠진다고 하더라두요. ㅠㅠ 아기낳기가 무서운
여성 1인 입니다.
오동통통통 2015-07-30 (목) 09:47 8년전 신고 주소
출산을 하고나면 정말.. 몇달은 엄청 빠집니다..
ㅎㅎㅎ 근데 이시기만 잘 지나가면
잔털, 잔머리가 나기 시작하면서 나아지던데요
명수세끼 2015-07-30 (목) 22:25 8년전 신고 주소
정말 많이 빠져요. 머리숟 많던 사람들도 애기낳고 나면 정말 많이 빠져요.
hi