• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

1300모낭 모발이식 성공기

스시조아요 2018-05-30 (수) 02:11 5년전 725
저는 타고난 M자 머리로
바람만 불면 아저씨처럼 긴생머리가 휘날려서 너무너무 미칠것같았던 남자입니다.

대다모 싸이트를 통해 여러군데 알아보던중

ㅍㅎㅇ 라는 모발이식병원에서 1300모낭 정도 비절개로 이식받고
지금은 3년이 다죄가네요

완전 개 성공 입니다

저는 탈모때문에 심은게 이니라 애초에 헤어라인이 심한 니콜라스 케이지형 M자라서 엄밀히 따지자면 헤어라인 교정이죠

그럼에도 불구하고 아버지께서 탈모가 있으셨기때문에

저도 애초에 예방차원에서 원장님께서 프로페시아 먹어라고하셔서
프로페시아 2년넘게 먹다가 한달전부터 아보다트로 바꿔서 먹고있습니다

뒷머리 비절개로 뽑았는데, 완전 개짧게 쳐도 언뜻보면 티안나고
자세히 보고 또 딋머리 빼서 심엇다라고 말해야지 어 그러고보니 약간 뺀거같기도 하다 정도지 티도 안납니다.

앞에 엠짜도....친구들이 보면볼수록 놀라네요

사진은 폰을 바꿔서 피씨에 잇네요 여튼 그나마 비싼곳이라서 했능데
하고난뒤 인생이 달라진 기분이드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

138,674
2,140,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
aofurd**** 2018-06-05 (화) 05:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박진선 2018-06-05 (화) 10:53 5년전 신고 주소
금액이 어느정도 들으셨을까요 ㅠ?
박찬미 2018-06-06 (수) 11:38 5년전 신고 주소
가격이랑 정확한 병원명좀 알려주실 수 있으실까요..?ㅠㅠ
꽃향수 2018-06-14 (목) 23:34 5년전 신고 주소
잘되셔서다행이에요..이제스트레스없으실듯
대인기피증탈출 2018-06-21 (목) 07:58 5년전 신고 주소
금액이궁금하네요 잘되셔서다행
hi