• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

10일차후기

wkdal2 2018-05-25 (금) 12:29 5년전 910
모발이식 10일차 오늘 실밥뽑고왔네요
ㄷㅌㅇ에서 절개로 3500모 이식했어요 이마라인
어렸을때부터 이마넓었는데 20살후반되니까 더또렷히 넓어지는거같고..
모발이식하고 5일까지는 예상외로 붓기때문에 이마도붓고 광대도붓고 후두부 절개부위도부어서 조금답답해하다가 10일차오니까 차차자연스러운게보이고 이마도좁아진게보이네요ㅎ
 원장님께 감사해서 글올리는거에요 인간적이고 진짜자상한거 최고이신거같아요
수술내내 안심시시켜주시고 긴수술시간이었는데 진짜편하게 잠도자고 이야기도나눈거같아요
수술당일  체해서 컨디션안좋았는데 미리약도챙겨놔주시고
중간에 밥도 신경써서 죽으로바꿔주시고
수술시간동안 간호사분이 종아리마사지 어깨마사지해주고 신경딴데도 쓰이게끔 분산시켜주셔서 너무 편안하고 죄송할지경이었어요ㅠㅠ  곧2주차라 모발이식부위에 머리카락이빠지겠지만 6개월뒤 생각하면서 맘편히가지려구요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,286,028
2,027,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아이스케키 2018-06-01 (금) 21:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이진이 2018-06-16 (토) 09:44 5년전 신고 주소
고생 많으셨네요 , +_+
대인기피증탈출 2018-06-21 (목) 07:58 5년전 신고 주소
뭐든지인내하면 복이오드라구요 성공하시길
hi