• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

이마축소술

Nxbdbshajjsu 2018-05-21 (월) 06:30 5년전 1250
어릴때부터 이마가 너무넓어서 스트레스많이 받았는데 얼마전상담해보니 이마축소술을 권하시더라구요
궁금하고 해보고싶은데 정보가많이없네요
해보신분들 어떤가요? 흉터는많나요?
혹시부산에 이마축소술잘하는곳 아시는분알려주세요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
작아져라얼굴 2018-05-24 (목) 00:59 5년전 신고 주소
흉터가 하얗게 남긴 해여..그래도 저는 만족하는 중이에여~ 나중에 흉터부분에 문신 하거나 헤어 심으려고여
작아져라얼굴 2018-05-24 (목) 01:00 5년전 신고 주소
부산은 모르겠구..전 ㅅㅌㅌ에서 했는데 만족해요. 사실 1.5cm를 줄인다고 했지만 1cm 줄은 듯한 느낌이에여 ㅠ 그래두 전과 다른 이마에만족
오빠 2018-06-02 (토) 22:09 5년전 신고 주소
부산은 모르겠고 서울에 많더라구요
다유호야 2018-06-12 (화) 10:56 5년전 신고 주소
제 친구도 했는데 엄청 만족하던데요 .. 머릴때부터 넓은 이마가 콤플렉스 였던 친구라 ... 근데 친구가 말하기 전까지 수술한지도 몰랐어요 ㅋㅋ
뚈리 2018-06-23 (토) 23:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi