• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

이마축소술 상담 후기

동언 2018-04-26 (목) 01:52 6년전 2281
올해 21살이고 학생때부터 고민이던 넓은 이마 성인될 때까지 기다렸다가 돈 모아서 어제 상담 다녀왔어요 ㄱㅅㅇ ㅇㅇㅌ ㅅㅌㅌ 다녀왔는데 ㅂㅌ은 광고가 너무 심해서 걸렀어요 다 친절하고 괜찮았는데 ㄱㅅㅇ에서 20대 초반이신 분들은 피부가 탄력이 좋아서 절개하고 끌어내려서 박리하면 (수술과정 말해줬는데 잘 기억이 안나네요) 피부탄력 때문에 크게 효과를 보기 어렵다고 권유하지 않는다고 하더라고요 보통 이십대 후반부터해야 효과가 좀 있다고.. 원하면 해주는데 삼십대때 하는 것보다 효과가 없을 거라고요.. 근데 괜히 저렇게 말하니깐 믿음이 가서 하게 되면 ㄱㅅㅇ에서 하게 될 것 같은데 수술 참고 지내기엔 이마 때문에 스트레스를 너무 많이 받아서 그냥 헤어라인 교정으로 할까 생각 중이에요 우선 급한 불 끄고 서른 살에 이마축소 할까 싶기도 하고요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,148,857
1,372,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
2018-05-11 (금) 21:00 5년전 신고 주소
대략적인 비용 알수있을까요?

동언 작성자 2018-05-15 (화) 23:00 5년전 신고 주소
[@] 사백에서 오백 생각하면 된대요
으나 2018-05-13 (일) 00:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동언 작성자 2018-08-31 (금) 19:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미 2018-06-02 (토) 22:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동언 작성자 2018-08-31 (금) 19:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi