• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

모발성형했어요

오래전 모발 이식 2018-04-25 (수) 09:59 6년전 1361

벌써 15년 가까이 됬는데요, 뒤에머리 뽑아다가 이마에 심는 기술로 한거였는데요
그때 김희선 이마같이 해달라고 했는데 그냥 그럭저럭 된 것 같아요. 얼굴이 희선씨랑 멀어서요 ㅎㅎ
어느병원서 했는지도 기억이 가물가물한데요 강남구청근처였던것 같아요.
그때 부분마취로 했는데 간호사분과 의사선생님 일상대화하시면서 수술 하셨는데 아픈 느낌은 없었구요
저는 아주 만족합니다.
다만 뒷쪽 머리 뽑았던데가 그 이후로 가끔 찌릿하긴 했는데 심하지 않았구요- 몇년 후 없어집니다.
수술 이후에 한번인가 ? 방문해서 잘 됬는지 선생님이 보셨던 것 같아요.

나중에 알고보니 두번은 해야 좀더 빽빽한 앞머리를 가질 수 있다고 들었어요- 저는 워낙 돈도 돈이고(200만원) 시간도 그렇고 해서 못했지만 두번하시면 좋을 것 같아요.

이마 넓으신분들에겐 강추합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,255,580
2,245,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
키오키오키오 2018-04-26 (목) 17:46 6년전 신고 주소
이식하신 부분은 다시 안빠지고 계신건가요?
저도 생각은 있는데 다시 빠진다고도 하고 해서ㅠ

오늘도 작성자 2018-04-27 (금) 03:40 6년전 신고 주소
[@키오키오키오] 특별히 빠지는것 같지는 않은데 나이도 들고 그러니 모발이 얇아지고 좀 빠지는건 그냥 자연적인것 같아요
rhrururbfn 2018-04-26 (목) 20:06 6년전 신고 주소
모발이식 고민되엇는대 잘보았습니다

오늘도 작성자 2018-04-27 (금) 03:40 6년전 신고 주소
[@rhrururbfn] 감사합니다!
아디1 2018-05-11 (금) 20:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오늘도 작성자 2018-05-12 (토) 02:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 01:32 5년전 신고 주소
되게 자연스러워요!

오늘도 작성자 2018-05-18 (금) 03:09 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 감사합니다!
hi