• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

헤어라인 3천모면 어느정도

라인콩 2018-04-18 (수) 04:44 6년전 964
맥스웰, 나세르 상담받앗는데

m자 3천모 정도 이식 견적받앗는데

비용은 400+@

극한의 고통이 따른다던데 받으신분 어떤가요

꼽슬털이 나온다는말도있고 생각만큼 밀도에서

많이 만족못한다는 얘기가있던데 제가원하는만큼 다이나믹한 효과까진 아니더라두

좀 메꾸고싶네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
페퍼로니피자 2018-04-18 (수) 16:27 6년전 신고 주소
3천모에 400+@면 저렴하게 수술하시는거같은데 절개법으로 하시나요?
비절개면 2700모에 500정도 하는거같던데요
비절개로 수술받았는데 극한의 고통까진 아니고 뭐.. 받을만 합니다 걱정마세요
다만 뒷통수 마취할때는 차라리 날 죽여달라고 할 정도였어요...
그리고 곱슬머리 납니다. 병원에서는 2년정도 지나면 나아진다고 하는데..
저같은경우는 대만족이었어요 제일 잘한 수술중 하나^^
추천드려요~~
운복이 2018-04-24 (화) 17:21 6년전 신고 주소
절개로 햇고 3천모 이상 심은것 같아요
고통은 말로 표현할수 없습니다 ㅠㅠ
마취가 진짜 죽음임
수면을 안해주셔서 ㅠㅠ 뒷통수 앞라인,,ㅜㅜ 넘마 아프고
곱슬털 맞습니다. 굵어요ㅠ
매직 해야되요
뮹뮹이 2018-05-13 (일) 01:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰리6 2018-05-13 (일) 23:00 5년전 신고 주소
전 절개로 3000모 가량 심었구,
참을만한 고통이었어요,
콧볼축소할때 국소마취로 했을 때 고통생각하면 아무것도 아니었습져......

모발이식은 마취 범위가 넓다보니 따끔따끔 마취 주사를 넓은 부분에 많이많이 맞아야해여
푸우 2018-06-13 (수) 15:53 5년전 신고 주소
3천모이면 보통 정도 같아요
뚈리 2018-06-23 (토) 23:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱구르르 2018-06-29 (금) 11:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi