• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

모발이식 궁금증

abc1992 2018-04-17 (화) 17:55 6년전 660
M자 때문에 모발이식 또는 반영구 생각하다가 반영구했는데
역시 몇년 지나니까 다시 생각하게 되는건 같네요..
그래서 모발이식으로 생각중인데.. 모낭염? 모발이식 후 염증나면 엄청 고생한다는데..
제 모발로 심는건데 문제가 될까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,006,504
1,655,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
초콩 2018-04-17 (화) 18:56 6년전 신고 주소
반영구 헤어라인 문신 말씀하시는 건가요? 만족하셨었나요
모발이식은 가격이 높은편이라 가격에 비해 만족 못한다는 후기도 보고.. 그래도 효과는 젤 확실한것같더라구요
페퍼로니피자 2018-04-18 (수) 16:28 6년전 신고 주소
모낭염같은경우는 큰 부작용이 아니예요 자기머리 심는거라서 큰 문제안되요
거의 안생겨요 저같은경우 3번했는데..헤어라인때문에
세번 다 만족했구요
생착율이 제일 큰 문제라고 생각되네요~~

초콩 2018-04-18 (수) 20:32 6년전 신고 주소
[@페퍼로니피자] 수술 비용 부담되던데ㅠㅠㅠ 세번 수술하신건가요? 저도 모발이식 관심있는데 비용이 걱정이네요ㅠㅠ

페퍼로니피자 2018-04-19 (목) 11:07 6년전 신고 주소
[@초콩]  총 천만원정도 든거같아요 3000모 비절개로하면 500이상정도해요
운복이 2018-04-24 (화) 17:22 6년전 신고 주소
모낭염 때문에 약 지어주니까 괜찮아요 모낭염은 생기는데 그냥 짜고 연고 바르고 약먹엇어요
고로오 2018-04-25 (수) 10:54 6년전 신고 주소
모발 방향이 ..............
he**** 2018-05-01 (화) 16:02 5년전 신고 주소
저는 심을 때 엄청 고통스러웠어요 수술 잘하는데에서 하세요
he**** 2018-05-01 (화) 16:02 5년전 신고 주소
그리고 저는 뒷머리 수술 자국 아직도 통증이 있어요 10년 된거 같은데
뚈리 2018-06-23 (토) 23:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi