• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

이마축소 병원 궁금합니다.

o찌닝o 2018-04-16 (월) 17:42 6년전 1493
곧 ㄱㄹ에서 상담은 받을텐데..
ㄱㅅㅇ은 5월이나 되어야 상담 가능하다고 하네요.
ㅅㅌ ㅌ 많이 하는 것 같던데..
흉이 심하게 졌다는 후기 글 읽고선 그냥 제외 시켰어요.
괜찮은 다른 병원 있을까요? 정보 공유 부탁합니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,949,287
1,554,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
페퍼로니피자 2018-04-20 (금) 10:28 6년전 신고 주소
전 이마가 너무 넓어가지고 이마축소 ㅅㅌㅌ 상담까지 받고 했는데 결국 이마에 흉터를 남길수있다는 리스크가 두려워서 헤어라인 모발이식 했어요. 효과는 ㄹㅇ 인생수술이었습니다 모발이식하세요..비절개로 하면 뒤통수 티도안나요

구사년 2018-06-24 (일) 23:05 5년전 신고 주소
[@페퍼로니피자] 어디서모발이식하셨어요?ㅜㅜ정보좀요비용..이랑
페퍼로니피자 2018-04-20 (금) 10:29 6년전 신고 주소
저는 2년전에 한번 2700모해서 이마 많이 내렸는데 1년뒤에 밀도보강겸 AS 해주거든요 그때 돈좀더주고 다시 이마라인 내림ㅋㅋㅋ
그리고 일주일전에 AS또 받으러가서 약간 더내림ㅋㅋㅋ총 세번함요 그리고 이마는 진짜 황비홍이었는데 지금은 올백하고다녀도될정도로 라인 내려갔어요 모발이식 하세요 제발...

김민지 2018-05-09 (수) 06:56 5년전 신고 주소
[@페퍼로니피자] 혹시 어디서 하셨나요..?ㅠㅠ

후회젭ㅠㅠ 2019-02-10 (일) 02:29 5년전 신고 주소
[@페퍼로니피자] 혹시 병원정보 공유가능할까요? 다들 모발이식 어색하고, 센터쪽 내릴려면 이마축소술 불가피하다고 들어서요 모발이식만으로 이마축소 효과적인가요?
S2유루윤 2018-04-22 (일) 08:57 6년전 신고 주소
전ㅁㅈㄹ에서 했는데 흉 좀 남아요..
으나 2018-05-13 (일) 00:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
작아져라얼굴 2018-06-07 (목) 15:11 5년전 신고 주소
심지않고 절개햇는데 축소술 흉터 거의없어요. 머리 사이사이 지그재그로 절개하셔서..! 전 갠적으로 만족하고 있어요~~ ㅅㅌㅌ에서 햇구염
hi