• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[여성탈모]

이나이에

beauspa 2018-04-16 (월) 00:28 6년전 562
20대 후반인 여자입니다. 원래 머리숱이 없었지만 요즘들어 샤워나 드라이할때 엄청빠지더군요. 그러려니했는데 너무 심한것같아 거울로 자세히 보니 곳곳에 많이 비어있었어요...,충격받고 조취를 취해야겠다는 생각이 들었는데 어딜가서 상담받아야할지, 치료가 가능한건지, 또 효과는 다들 있는건지 걱정되고 궁금해요..정보공유좀해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,338,456
1,900,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
써니 2018-05-04 (금) 14:14 6년전 신고 주소
드라이 하실때 머리 속은 찬바람으로 하시고 머리카락은 따듯한 바람으로 하세요
그래야 덜 상해요..
지콩잇 2018-05-18 (금) 12:34 5년전 신고 주소
진짜 ㅠㅠ30인데 공감돼여 이마점점 넓어지는 느낌
사서 2018-06-24 (일) 09:38 5년전 신고 주소
탈모는 스트레스가 가장 큰 원인이실듯 싶은데... 알던 언니는 직장관두자마자 나았다고 하더라구요.
다른 제친구 같은 경우엔 심한 편은 아니었던것 같은데 탈모전문 병원가서 클리닉 받더니 좋아졌다고 하구요.
비용은 꽤 들었던걸로 기억해요 ㅠㅠ 머리에 기계로 무슨 침비슷한걸 놨다고...
hi