• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

넓은 이마

곰순이곰돌이 2015-07-20 (월) 22:49 8년전 969
안녕하세요,
제가 이마가 너무 넓은편이라... 헤어라인 좀 정리해서
이마를 좁게 만들 수 있다고 해서 관심이 가는데요
해보신 분들 있으신지요, 후기 궁금해요! ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,330,800
1,742,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
호로록 2015-07-23 (목) 18:21 8년전 신고 주소
요즘 헤어라인반영구 많이 하더라구요~ 저도 이마가 넓어서 고민중이라 찾아보고있는데..
아무래도 탈모때문이 아닌 라인만 맞추는거라면 반영구가 좋을것같아요!
진짜 머리카락처럼 한올 한올 그려져서 자연스럽다고하더라구요~ 자연눈썹 생각하면 될거같아요ㅋㅋ
명수세끼 2015-07-27 (월) 09:16 8년전 신고 주소
헤어라인 하면 정말 예뻐지고 좋아요. 이미지가 확 달라지는 느낌. 실제로는 이마라인 헤어만 한 것 뿐인데도 말이예요.
얼굴형도 달라지면서 묶었을 때 예뻐요
hi