• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인 후기입니다.

제거하고싶어요 2018-04-15 (일) 07:07 6년전 757
2년 전에 했구요. 결과만 말씀드리자면 굉장히 만족하고 있습니다.
제 추천으로 친구 두명도 했구요. 친구들도 만족하네요.
수술대에는 엎어져서 하게 되는데, 마취 도중에 정신이 돌아와서 (거의 끝나갈때쯤)
어? 이거 잘못된거 아닌가? 하면서 "저 깨어났는데요.." "깨어난거 잘못된거 아니죠?" 중얼중얼 거렸던 기억이 나네요.
그런데 잘못된거 아니고 끝나갈때쯤 의식 돌아오는게 맞다고 하더라구요.

저는 뒷머리 절개로 했구요. 수술 한달정도는 딱지가 계속 나와요.
샴푸 가능한 날짜부터, 병원에서 파는 의약용 샴푸 (비쌈..ㅜㅜ5만원 넘었던걸로 기억..) 로 살살 감아줬습니다.

아무튼 얼굴 성형이라면 몰라도 헤어라인은 추천을 합니다.
일단 바람불면 이마부터 안가리게 되서 너무 좋아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,627,230
2,257,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
서화란 2018-04-16 (월) 00:12 6년전 신고 주소
병원정보랑 가격부탁드립니다
페퍼로니피자 2018-04-18 (수) 16:30 6년전 신고 주소
절개 흉은 괜찮으신가봐요??
센미 2018-04-19 (목) 02:42 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프라루라 2018-04-24 (화) 07:04 6년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 비용 부탁드려요 ㅎㅅㅎ 만족스러우시다니 넘 부러워요>.<
카시앙 2018-05-02 (수) 18:18 5년전 신고 주소
오...샴푸는 수술후언제부터 가능한건가요?
메렁나 2018-05-09 (수) 22:23 5년전 신고 주소
와 저도 너무 하고싶어서 찾아보고 있는데 머리라인이 제대로 날 때까지 얼마정도의 기간이 걸리나요?
바쁘구나 2018-06-04 (월) 16:51 5년전 신고 주소
혹시 샴푸는 언제부터 가능한가요?
hi