• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[수술후기]

절개는 비추

감자탕수제비 2018-04-13 (금) 18:38 6년전 1132
전 절개로 하면 비절개 보다 예쁘게 나온대서 더 비싼돈 주고 절개로 했어요 현재 머리에 흉 엄청나고 아빠 손가락 만한게 흉으로 빙 둘러져 있습니다 병원에 가서 말하니 한번더 이번에는 흉봉합 방법으로 하재서 다시 절개 재수술을 했고 결과는 망했어요 머리 심은 부위 엄청 티나고 꼬불 거리고 머리 방향도 거지 같고....아 고심끝에 일인병원 하루에 두 수술만 하는데서 했다가 돈날리고 머리 날렸어요 영원한 흉만 남기고..하려면 비절개로 하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,395,104
1,013,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
서화란 2018-04-16 (월) 00:12 6년전 신고 주소
죄송하지만 병원정보 부탁드려도 될까요?
이뿨질까0000 2018-04-28 (토) 04:05 6년전 신고 주소
병원장보 부탁드려요ㅠㅜ
he**** 2018-05-01 (화) 16:03 6년전 신고 주소
저도 절개로해서 후회하는중이예요
깡뽀포코 2018-05-12 (토) 17:36 6년전 신고 주소
저도 그래서 흉터에 모발이식 했는데 좀 낫더라구여..

감자탕수제비 작성자 2018-05-12 (토) 21:18 6년전 신고 주소
[@깡뽀포코] 얼마나 지나고서 흉터에 이식했나요? 흉부위는 이식도 잘 안된다고 들었는데 괜찮으세요?
깡뽀포코 2018-05-12 (토) 21:59 6년전 신고 주소
저 11개월차에 했는데 맨살보다야 생착률이 떨어진다는데 안한것보단 훨씬 나은것같아요
지금 흉에 이식 4개월 됐고 좀 더 나야하는데 전보다 흉 많이 가려졌어요

감자탕수제비 작성자 2018-05-12 (토) 23:18 6년전 신고 주소
[@깡뽀포코] 너무 부럽습니다ㅜ 묶은머리랑 미용실좀 편히 다니고 싶네요..가격이나 병원 정보좀 알려주실 수 있으세요?

깡뽀포코 2018-05-13 (일) 02:48 6년전 신고 주소
[@감자탕수제비] 쪽지로 보내드릴게요~

짝짝이는싫어요 2018-06-25 (월) 22:35 5년전 신고 주소
[@깡뽀포코]
흉터에 이익하려면 머리카락을 어디서 뽑아와야한다는건데 어디서 뽑아오나요? 전전체 머리숱이 별로 없고 얇은데 후두부 흉터가 좀 있기는한데 잊고 살려했거든요 비용도 궁굼합니다
미미 2018-06-02 (토) 22:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi