• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[수술후기]

오늘 이마축소했어요

Wxxng 2018-04-10 (화) 22:17 6년전 1279
자고 일어나니까 회복실이더라구요
오전 11시쯤해서 집오니까 2시길래  밥먹고 약먹고 잤거든요??
근데
생각보다 상처는 안아팠어요
뒷골이랑 눈이랑 관자놀이가 너무아파요,  몸살감기처럼...

아 그리고 누우면 괜찮은데 앉으니까 메스껍고 갑자기 식은땀나는데 괜찮은거겠죠.. ??  내일 병원다시 가는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,950,760
1,713,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
몰리6 2018-04-11 (수) 00:59 6년전 신고 주소
수술은 만족스러우신가요~?
절개선이 많이 보이는지, 많이 붓는지 궁금해요!

Wxxng 작성자 2018-04-15 (일) 21:24 6년전 신고 주소
[@몰리6] 붓기는 병원에서 말해줘서 알정도..??  신경써야알고
남들은몰라요ㅋㅋ
kimss 2018-04-13 (금) 20:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wxxng 작성자 2018-04-15 (일) 21:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김민지 2018-04-14 (토) 00:01 6년전 신고 주소
저도 이마축소 하고싶은데 ㅠㅠ 가끔 후기 부탁드립니다.. 성공하셨기를 빌게요!

Wxxng 작성자 2018-04-15 (일) 21:25 6년전 신고 주소
[@김민지] 내린 머리하고 다니는데도 얼굴이 작아진 느낌이드네요
두상도 좋아진것처럼보이구요 ㅋㄱ

김민지 2018-04-16 (월) 00:27 6년전 신고 주소
[@Wxxng] 우와 축하드려요!ㅠㅠ 혹시 흉터는 어떤가요? 그래도 하신지 얼마 안돼셔서 아직은 눈에 띄죠..?

김민지 2018-04-16 (월) 00:28 6년전 신고 주소
[@Wxxng] 그리고 어지럽고 메스꺼운 느낌은 얼마정도 가다가 사라지셨는지도 궁금합니다...ㅎㅎ
o찌닝o 2018-04-16 (월) 17:39 6년전 신고 주소
병원 정보 궁금하네요.. 꼭 좋은 결과 있으실 거 랍니다~
소탱 2018-04-17 (화) 01:17 6년전 신고 주소
몇미리 올리셨나요.어느병원.비용 정보 부탁드립니다.모발이식으로 해결이 안되네여
꾸뿌뿌 2018-04-23 (월) 16:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공주 2018-04-29 (일) 05:25 6년전 신고 주소
저두 소탱님처럼 같은 정보 좀 부탁드려여ㅠㅠ!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 01:33 5년전 신고 주소
고생하셨어요! 좋은 결과 있기를 바랍니다
between***… 2018-05-28 (월) 23:29 5년전 신고 주소
할지고민인데ㅜㅜ전후비교해서 만족하시나용?
알알 2018-05-30 (수) 19:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미 2018-06-02 (토) 22:42 5년전 신고 주소
흉터는 어때요?
후회젭ㅠㅠ 2019-02-10 (일) 02:25 5년전 신고 주소
몇미리하셨나요? 병원정보 부탁드립니다!
hi