• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

헤어라인하고 모발이식

Harace 2018-04-07 (토) 15:48 6년전 707
헤어라인 하고 모발이식하고 많이다른가요
M자는아닌데...

헤어라인교정하려고 하는데 이것도 절개로하나싶어서요
비절개쪽은 알아보니까 가격이 어마무시 하더라구요

앞머리까려니까 신경쓰여서 알아보는중인데
이식방향에따라 머리 내렸을때 중구난방이라는분도계시고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,243,403
2,195,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
스마일맨 2018-04-08 (일) 21:24 6년전 신고 주소
헤어라인도 모발이식입니다.
절개랑 비절개 선택하셔야 하구요
이식양이 적으면 헤어라인 많으면 모발이식이라고 하더라구요
수술했던 병원에서 그러더라구요~
호리빵꾸 2018-04-09 (월) 14:49 6년전 신고 주소
헤어라인교정이 모발이식으로 하는거에요~
근데 정말 미용목적으로 헤어라인부분 심는걸 헤어라인 교정이라고 하는거 같아요!
심었을때 어색하지 않으려면 이식방향, 밀도, 디자인 다 꼼꼼히 고려해야하는거죠~~
그게 실력인거구요!
닉네임 2018-04-09 (월) 16:41 6년전 신고 주소
헤어라인이랑 모발이식이랑 차이가 있는줄 방금 알았네요 ㅠㅠ
운복이 2018-04-24 (화) 17:23 6년전 신고 주소
헤어라인 모발이식 아닌가요?
헤어라인 메꿨는데도 잔머리가 아니니까 올빽은 어색스럽네요 ㅠㅠ
꼬미누나 2018-06-01 (금) 01:46 5년전 신고 주소
저도 그거 알아보다가 결국 병원 가서 물어봤는데 헤어라인이
결국 모발이식이더라구용...ㅠㅠ
hi