• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인 레이저 제모 후기!!!

우ㅜㄴ우오너너너 2018-04-06 (금) 04:49 6년전 3816
부산에 살아서 부산에서 했구용
처음에 센텀쪽에서 5회 끊었는데 4회 받을때까지 효과 없어서 시간낭비 돈낭비만 하고 병원 옮겼어요
병원 갈때 눈썹칼로 라인 정리 하고 갔는데 머리카락이 두꺼운 편이라서 보기 흉했어요;
그래서 레이저 받는동안 (한달에 1회씩 4번) 앞머리 내려서 가리고 다녔는데 그래도 티났고요
진짜 받다 받다 짜증나서 서면으로 병원 옮겨서
5회 끊었는데 가격은 비슷했던거 같고요
1회만에 바로 제모가 다되서 아직 몇개월째 안가고 있어요 나중에 또 좀 자라나오면 갈려구요^^
처음 후기 남기는건데 이렇게 남기면 되는지 모르겠네욬ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,921,534
567,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
애기근창 2018-05-03 (목) 23:53 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴런 2018-07-02 (월) 15:28 5년전 신고 주소
크흐... 부러워요!! 저도 3자 이마 좀 탈출 하고 싶네요!!
예뻐졌대 2018-09-13 (목) 21:09 5년전 신고 주소
부자연스럽지는 않나요?
탤퓨리 2018-10-01 (월) 03:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi