• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[여성탈모]

이마라인이 M자..

룰루랄라 2018-04-03 (화) 15:37 6년전 822
이마라인이 살짝 M자였는데 머리를 묶으면 옆부분이 너무 심하게 비어보이더라구요...
피부과에 갔는데 현대인들 대부분 이정도는 가지고 있다면서 아무렇지 않아 하길래..
그냥 집에서 탈모샴푸 사서 쓰고 있거든요ㅠㅠ 근데 별 효과가 없네영
이마 옆라인이 쫌 많이 없는데 나아질 수 있는 법 없을까영
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,963,202
2,258,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Polarbears 2018-04-07 (토) 14:42 6년전 신고 주소
원래부터 m자면 탈모샴푸나 치료도 소용없지않나여..?
모발이식이나 반영구 밖에는..
호리빵꾸 2018-04-09 (월) 14:51 6년전 신고 주소
엠자는 탈모샴푸로는 크게 효과 못보구요 미녹실이라고 잔머리 올라오게 하는 약 있는데 그것도 바르는거 중지하면 원상복귀된다고 그런말들이 있어서 저는 결국 모발이식..
냥냥쓰얌 2018-04-09 (월) 22:26 6년전 신고 주소
자도요....휴 머리꽉묶으면 더 안좋대요
o찌닝o 2018-04-16 (월) 17:44 6년전 신고 주소
옆 라인 비는 건 모발이식 많이들 하더라구요~ 이마축소는 높이를 내리는 거 랍니다~
hi