• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

앞쪽머리와 정수리가 비어보여요

밤비낮비 2018-03-21 (수) 14:52 6년전 930
앞쪽머리와 정수리가 비어보여요
잔머리도 많아서 올림머리를 해도 이쁘지가 않고
털갈이하는 새털 같다고 해야하나?
허라인을 하면 텅비어보이는  곳도 채워주고 올림머리를 해도 이쁠까여?????
비용은 대략 얼마정도 들까여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
zxc789 2018-03-21 (수) 14:54 6년전 신고 주소
헤어라인 잘못하면 엄청 인위적인거같아요..
전에 티비에서 어떤 아줌마 배우 헤어라인 한거같던데 너무 티나더라고요
한별2 2018-03-22 (목) 12:40 6년전 신고 주소
지인이 뒷머리카락 뽑아서 앞에 심었다는데.. 티나서 앞머리는 필수래요 근데 완전 완전 만족한대요!!
지니ㅋ 2018-03-23 (금) 21:36 6년전 신고 주소
허라인이뭔가요?
2018-03-24 (토) 20:18 6년전 신고 주소
작년에 모발이식했지만 병원가서 직접 상담받아봐야 알아요
병원마다 모수도 다르고 비용도 제각각이라..정수리는 미녹시딜같은걸로 어느정도 커버 가능할거에요
hi