• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어레이저제모 후기

Sujuyoung 2018-03-21 (수) 04:38 6년전 2835
이마가 좁고 잔털이 많아서 헤어라인 + 구렛나루쪽 레이저 제모를 받았어요.
2-3년 전부터 아는 피부과에서 시술했고 원장님이 수지도 헤어라인 정리 한 걸 거라고 하더라고요.
결과는 나름 만족해요.
시술 할때는 엄청 아파요ㅜㅅㅜ.. 얼굴 쪽은 레이저 샷을 약한 걸로 해서 괜찮은데 이마쪽은ㅜㅜㅜㅜ
그리고 제가 잔털이 유독 많은 편이라 그런지 몰라도
레이저 한 부위는 털이 없고 그 바로 밑에는 검은 잔털이 띠용 하고 보여서 그게 좀 아쉬워요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,006,504
1,867,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
7웅웅웅7 2018-04-29 (일) 22:28 6년전 신고 주소
레이저 제모 아플것같아요 ㅜㅜ저도 알아 보면서 왁싱중이거든요 그것도 지옥임
뉴런 2018-07-02 (월) 15:41 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까용ㅜㅜ?!
hi