• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인 질문..

spiffy 2015-07-18 (토) 23:44 8년전 546
헤어라인은  영구적인가요?
아님 주기적으로 시술을 해줘야 하는 건지 알고싶어요
예뻐지는 방법이 이리도 많았다니ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

163,427
794,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
qaz4 2015-07-18 (토) 23:45 8년전 신고 주소
보통 리터치 한번을 기준으로 두지않나요?ㅎㅎ
바닐라라떼 2015-07-20 (월) 10:43 8년전 신고 주소
후에 한번 리터치 있습니다. 업체마다 조금씩 다르겠지만 보통 그래요
여자분들의 경우 헤어라인만 정리해도 정말 여성스럽고 예뻐져요
신기할정도 ~~
상담받아보세요
명수세끼 2015-07-20 (월) 11:10 8년전 신고 주소
영구적이지는 않아요. 자기모발도 빠지는 마당에 심은 모발은 더욱 심하지요. 잘 관리하는 수밖에 없습니다.
요즘에는 헤어라인모발이식이 그리 어려운 수술이 아니라서
많은 분들이 교정을 하고 있습니다
가격적인 부분이나 의사선생님 스타일은 병원마다 조금씩 다를수가 있으니
직접 가셔서 상담을 받아보시는것이 좋아요
두세군에 이상가셔서 상담을 받아보도록 하세요
홧팅하쟈 2015-07-20 (월) 11:33 8년전 신고 주소
영구적이지 않습니다
주기적으로 하셔야 할거예요,
가격은 샵마다 병원마다 다다르기 때문에
한번 문의해보심이 좋을것 같습니다
hi