• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인 고민이에요

신자 2018-03-09 (금) 12:47 6년전 681
모발이식을 할것이냐~

이마 축소술을 할 것이냐~~ ㅠㅠ 고민입니다

이마 축소술을 정보가 너무 없어서 대중화 되지도 않은것 같고...

일단 모발이식은 병원 몇군데 잡아서 상담예약해놨는데

이마 축소는 뭔가 탈모나 흉터 나중에 흉터부위에 모발이식해도 잘 안나온다고하고..

모발이식이나 이마축소술중에 여러분들은 어느걸 선택하셧나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
ㅇㅇㅈ123 2018-03-09 (금) 13:06 6년전 신고 주소
저 옛날에 이마거상+축소 상담했었는데 의사분들 대부분이 모발이식+헤어라인 반영구하라고 하지 이마축소하라고 안하던데요. 내시경이마거상말고 전통거상해서 이마축소 같이하라는분 한분빼구요
라인실종 2018-03-09 (금) 13:55 6년전 신고 주소
저도 알아보고 있는데 부작용만 없으면 이마축소술이 비용면에서 더 땡겨요...ㅜㅜ
뵤뵤뵤 2018-03-09 (금) 14:39 6년전 신고 주소
저 오늘 이마축소 수술해요. 저도 걱정했는데 쥐잡듯이 정보 뒤지니까 꽤 많더라구요.. 네이버랑 구글에서 많이 찾아보세용
자몽수아 2018-03-09 (금) 14:49 6년전 신고 주소
이마축소는 많이 안하는거같고 솔직히 흉터도 ;; 그렇고
할꺼면 모발이식이 낫지않을까여
이슬oㅣ 2018-03-14 (수) 22:37 6년전 신고 주소
모발이식이랑 이마축소술 둘다 했는데요
이마축소술 추천요

모발이식은 밀도에서 차이 나는게 어쩔수 없더라구요
hi