• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

머리를 심고싶어요..

임사랑 2015-07-17 (금) 23:40 8년전 739
안녕하세요 이십대 여자에요~!ㅎㅎㅎ
이렇게 밝고 쾌활한 성격에 여자임에도 불고하고..
소극적이여지는게 하나 있다면 머리카락이 되게..
부족하다는 점이에여ㅠㅠㅠㅠ 이게 얼마나 심하냐면
머리가 전 이십댄데 중앙에 머리가 텅..-
텅비어서 창피해서 항상 모자를 쓰고다녀여ㅠㅠ
여름이든 겨울이든 눈이오나 비가오나..!
근데 이게 가격이 어마어마하다고 들어서..
상담도 받으러 가지도 못하고 있어용..
대충 가격이나 좋은병원 있으면 소개좀 해주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,333,353
875,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
사랑해딸기 2015-07-18 (토) 08:59 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 어리신데도 증상이 있다니 스트레스 받으시겠어요~
그렇지만 머리카락만 있으면 되니 심는방법으로 해결할 수 있을 듯 보입니다.
비용과 조건을 잘 따져보시고~ 예쁜 머리 만드시길 바래요

임사랑 작성자 2015-07-18 (토) 23:24 8년전 신고 주소
[@사랑해딸기] 으ㅠㅠ네ㅠㅠ 심는ㄷ 부작용은 없나요..?
요즘 가격은 어떤지 엄두도 안나서 병원가지두 못했어요ㅠ
바닐라라떼 2015-07-20 (월) 10:45 8년전 신고 주소
님도 헤어라인모발이식 검색 많이 해보셨다니 아시겠지만, 헤어라인 수술하신
 분들 대부분이 님처럼 이마에 흉터가 있어서 가리려고 하거나, 아님 저처럼
 이마가 넓어서 이마 면적을 좁히려고 수술하는 경우가 대부분이더라고요

근데 헤어라인모발이식 잘못하면 엄청 어색하고 원숭이이마나
 삼장법사 이마같이 나온다고 해서 저도 병원 많이 알아보고 수술했습니다.
수술방법은 뒤쪽에 머리가 많은 부분에서 조금씩 채취해서 앞 쪽에 채우는 거구요
 부분마취를 하고 수술했습니다~~ ^^
저는 병원 결정할 때 수술할 때 식모기 안 쓰는지, 디자인이 어색하지 않은지 두 개 중점적으로 보면서 골랐어요.

임사랑 작성자 2015-07-21 (화) 23:40 8년전 신고 주소
[@바닐라라떼] 아하.. 정말 소중한 정보 감사합니다ㅠㅠ
그런데 전 앞때문에 헤어라인이 아니라 머리중앙이 비어서..ㅎㅎ
명수세끼 2015-07-20 (월) 11:12 8년전 신고 주소
어리신데 원형탈모라니 요즘에는 정말 나이고 뭐고 없는것 같아요~~
스트레스 많이 받으시겠습니다.
치료 받으시고 예쁘게 변신하세요!!

임사랑 작성자 2015-07-21 (화) 23:40 8년전 신고 주소
[@명수세끼] 네.. 여자라는게 큰 함정이에요...
홧팅하쟈 2015-07-20 (월) 11:34 8년전 신고 주소
증상이 어느정도 이신지 봐야할것 같은데요
또 원인에 따라서, 수술방법이 달라지는만큼
먼저 상담을 받아보심이 필요할것 같은데요 ;

[@홧팅하쟈] 상담 받으러 가는게ㅠㅠ 금액이 어마어마할거같아서 아무것도 모르기에 겁부터 나네요..
hi