• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

이마축소 이틀째

작은미소 2018-01-26 (금) 00:18 6년전 1523
이틀전에 모제림에서 이마축소 했습니다.
담당의사와 상담시간이 5분도 안될정도로 짧았는데 원래 그런건지
마음이 놓이질않네요~~

현재는 이틀째라 머리 감각이 둔감한 상태이고
앞으로 흉터와 탈모가 걱정이 되긴하는데
병원에서 이러한 부작용을 예방하기 위해 어떠한 사후관리를 해주나요?
개인적으로 어떻게하면 회복이 빠를까요?

이마축소 하신분들 중 좋은 정보 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,470,881
1,869,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
혤22 2018-01-26 (금) 14:50 6년전 신고 주소
아직 2일째이면 좀 더 지켜보는 것이 좋을 듯하니 너무 걱정하지 마세요~

작은미소 작성자 2018-01-26 (금) 21:30 6년전 신고 주소
[@혤22] 등업이 안되 댓글을 못보네요

작은미소 작성자 2018-02-01 (목) 07:47 6년전 신고 주소
[@혤22]
감사합니다.
혹시 축소수술한 경험이 있으신지요~??
있으시다면 얼마나 기다려야 당기고 저리는 느낌이 사라질까요?
파르카이 2018-01-29 (월) 17:36 6년전 신고 주소
이마축소 예약했는데 걱정되요ㅠㅠ

작은미소 작성자 2018-01-31 (수) 15:30 6년전 신고 주소
[@파르카이] 어디 예약하셨어용~~?
전 지금 지켜보고 있는중이에용~~~모발이식은 안해봐서 모르겠지만, 모발이식도 나쁘지않을듯해요

후회젭ㅠㅠ 2019-02-10 (일) 02:39 5년전 신고 주소
[@파르카이] 혹시 이마축소병원..정보와 후기좀 부탁드려도될까요?ㅜ
모두하나 2018-02-26 (월) 21:19 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이잉,... 2018-03-28 (수) 07:32 6년전 신고 주소
지금 경과는어떠세요~~ 탈모같은부작용은없으신가요?
hi