• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인 왁싱

빠른거북이 2018-01-17 (수) 06:43 6년전 571
잔머리숱이 많아 디게 지저해보이고 이마가 좁아보이는데
왁심 이나 제모시 효과좋나요????
아님  좀 시원한 이마 가질려면  어떤걸 하는게 좋을까요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,460,858
2,330,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
진혁이에용뿌잉뿌잉 2018-01-17 (수) 12:25 6년전 신고 주소
헤어라인 후기를 보닌가
되게 시원시원하게 라인이 잘 잡히더라구여
근데 또 막상 몇딜 지나면 다시 해야돼니 명심하셔야돼요 ㅋㅋ
치어럽베이비 2018-01-21 (일) 06:52 6년전 신고 주소
이것저것 해봤는데 그냥
샵에서 정기적으로 왁싱하는게 최고 같아요ㅜㅜ
꿈처럼 2018-01-24 (수) 06:03 6년전 신고 주소
왁싱이나 제모 중에 하나 선택해서 하심될 듯
멍앙 2018-01-24 (수) 12:12 6년전 신고 주소
왁싱으로 한다음에 예쁜 헤어라인을 갖고싶으시다면 문신을 추천해요
고민곰인 2018-01-26 (금) 11:43 6년전 신고 주소
저도 헤어라인 왁싱하고 있는데 생각보다 괜찮아요!ㅠㅠ 처음엔 좀 아픈데 나중에는 머리카락 힘이없어져서 살짝만 해도 쑥쑥 잘뽑혀용
뉴런 2018-07-02 (월) 15:33 5년전 신고 주소
제 이마랑 똑같으시네요ㅜㅜ 결국 어떤걸로 하셨는지 여쭤봐도 될까용?
hi