• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

이마가 약간 m모양이라 참 고민되네요

바글 2018-01-09 (화) 14:56 6년전 653
이마가 약간 m 모양이라고 해야하나..
숱이 좀 없거든요....
반영구문신을 하는게 나을지 ,모발이식을 하는게 나을지
고민중인데..어떤게 더 나을지 모르겠네요....ㅠㅠ

자연스러운건 아무래도 모발이식일 것 같은데
비용은 또 엄청 차이날 것 같네요.

일단 병원들 알아보고 상담받아볼까 생각하고 있네요....
후 진짜 넘 스트레스 받아요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

580,214
2,465,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
즈엉 2018-01-09 (화) 16:18 6년전 신고 주소
반영구문신하시고 맘에안드셔서 모발이식하게되면 모발 생착률이 떨어져요 왠만하면 모발이식하는거추천드려요
쿄뮤토 2018-01-09 (화) 20:34 6년전 신고 주소
탈모도 아닌데 모발이식은 아니라고 봐요

헤어라인 무신 , 이마축소 수술
로운 2018-01-10 (수) 13:10 6년전 신고 주소
반영구하시그, 머리숱많으심 헤어라인 교정받아보세요

머리로 가려줄수있게
hhj 2018-01-24 (수) 03:24 6년전 신고 주소
문신은 티 많이나더라고요 모발이식추천해요
꿈처럼 2018-01-24 (수) 06:04 6년전 신고 주소
문신은 오래가지도않고 이왕하는거 이식이 나은듯
hyngs**** 2018-02-25 (일) 13:29 6년전 신고 주소
헤어라인 부작용은 없나요?
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-18 (금) 00:30 5년전 신고 주소
탈모아니면 그냥 문신이 나을거같아요
hi