• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[수술후기]

모발이식후기

별명 2018-01-06 (토) 00:32 6년전 4275

작년9월중순쯤에 군대전역하자마자 모발이식수술받았습니다
딱지는 11일정도차에 제거완료했고요
지금은 암흑기를 조금씩 벗어나는거 같네요
이제 100일정도 되었고요
다다음주에 수술한곳으로 4개월차 검진 받으러 갑니다

원래 태어날때부터 m자머리라서 수술했고요
수술당일날 매우 떨렸었는데 하고나니깐 속 쉬원하기도 하고
m자 라인이 ㅡ 자로 이쁘게 잡히니깐 나름 기쁘기도 한데
이마가 원래 넓기도 하고.. 이마를 더 좁히면 이마쪽에 생착률이 떨어질수있다고 들어서
그냥 헤어라인쪽에만 수술했네요..

궁굼하신분들은 댓글 남겨주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,439,513
1,871,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
초보당 2018-01-06 (토) 23:50 6년전 신고 주소
머리 뒤쪽에 있는 머리카락으로 이식하신건가요?

별명 작성자 2018-01-07 (일) 20:34 6년전 신고 주소
[@초보당]
ㅈㅎㅇ닝 2018-01-08 (월) 22:54 6년전 신고 주소
몇개모 심으셨어요??
꿈처럼 2018-01-24 (수) 06:06 6년전 신고 주소
잘되신듯 어디서 하신건지??
밍탕 2018-01-28 (일) 06:37 6년전 신고 주소
어디서하셧나요 잘되셨네요 비용도 알려주세요  제가 딱님처럼 저정도심고싶은데 부탁드립니다 ㅠ제발
저도님정도m자똑같네요 ㅠ  병원이랑 비용알려주세요 ㅜ
포미니이 2018-01-30 (화) 21:50 6년전 신고 주소
오오 잘되신거같은데요!
읏츄 2018-02-07 (수) 11:39 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지은은은지 2018-02-12 (월) 11:37 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포포포포포 2018-03-05 (월) 10:04 6년전 신고 주소
와 엄청 잘된거같은데요 ? 진짜 잘하셨네요
여용 2018-03-16 (금) 18:21 6년전 신고 주소
대략적인 비용좀 공유부탁드립니다.
gde0010 2018-04-29 (일) 02:07 6년전 신고 주소
잘되셨네요! 빼곡채워져서부럽네용
 몇모하셨어요??  비절개인가욤??
병원정보부탁드려여ㅜㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-18 (금) 00:30 5년전 신고 주소
라인 자연스러워요!
gde0010 2018-06-05 (화) 02:09 5년전 신고 주소
병원정보주시면감사하겠습니다ㅜㅜ!
hi