• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

모발 이식 비용, 부작용

esyeffy 2018-01-02 (화) 03:07 6년전 937
어렸을때부터 이마가 너무 넓어서 스트레스 받았어서 계속 스트레스 받을바엔 차라리 앞으로 3년 내에 모발이식을 해버리자자는 생각을 하게 되었는데 비용도 모르겠고 친구가 모발이식 해봤자 다 빠진다고 그러길래 글을 올려보게 되었는데요,
비용은 대략 얼마정도인지, 부작용이 있는지, 정말 모발이 다시 빠지지는 않는지,모발이식으로 유명한 병원이 특별히 있는지 알려주세요...!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

213,774
2,024,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
별명 2018-01-06 (토) 00:37 6년전 신고 주소
비용은 모낭에따라 다르지만 500전후로 생각하시면 되고요
부작용은 딱히 없는거같습니다..
이식모는 영구이거나 기존모보다 더 튼튼하다고 들었고요..
생착률은 의사실력이 거의 대부분 차지하고 수술후 관리도 꽤 중요합니다
병원같은거는 수술후기가 많은곳으로 가시는거 추천드립니다. 저도 그렇게 결정해서 간거라서..
모발이식수술은 빨리 할수록 좋습니다 시간이 약이거든요. 거의 9개월~1년정도 시간이 소요됩니다
유타내아 2018-01-18 (목) 10:56 6년전 신고 주소
압구정 ㅁㅈ의원 추천해여
포포포포포 2018-03-05 (월) 10:05 6년전 신고 주소
처음부터 실패한얘기는 들어봤어도 부작용얘기는 잘 못들어본거같아요
운복이 2018-04-24 (화) 17:28 6년전 신고 주소
원래 탈락되고 다시 자라는거예여 생착이되면 자기 머리입니다.그뒤엔 안빠집니다~~ 비용은 검색해보시면 되요 개수가격이 다르더라구요~
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-18 (금) 00:31 5년전 신고 주소
오 부작용이 없군요
hi