• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

이마 잔털 좀 심고싶은데

수뎡 2015-07-06 (월) 13:50 8년전 2060
머해야하나요??
김연아 아이유 잔털 너무 이뿌네여 ㅜㅜ
전 m자라 이마 잘 안까요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 병원 있나요?
가격대는 어떻게 될까요
넘 궁금해요!!!!
부작용은 없는지 흉터같은건 안생기는지
언제부터 이마깔 수 있는지 등등 해보신 분들 알려주세요♥
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,467,116
2,282,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
치킨홀릭 2015-07-07 (화) 14:51 8년전 신고 주소
가격대는 병원마다 다르고요
부작용은 머.. 건강하지 못한 두피에 모발이식시 모낭염이 발생하기도 하고
트러블로 두피가 붉어질수도 잇어요 ^^:
또 이식을 하더라고요 자연스러워질려면 일단 1년정도 잡으셔야 하세요..
이쁭걸 2015-07-07 (화) 15:10 8년전 신고 주소
잔털은 이식이 안되요. 잔털효과를 모발이식으로 쉽게 만들지는 못한답니다...
하지만 , 엠자라면 잔털효과등의 자연스러움은 안되어도..예쁜이마를 만들어 진답니다.
모발이식에서 부작용은 없어요~
호로록 2015-07-07 (화) 15:57 8년전 신고 주소
요즘 헤어라인 반영구 많이 하는것같아요!
저는 이마라인이 안예뻐서.. 반영구 고민중이거든요ㅠㅠ
후기 찾아보니까 자연스럽고 예쁘더라구요!
qaz4 2015-07-08 (수) 23:43 8년전 신고 주소
M자가 심각하신가요? 심각하시면 모발이식을 하셔야겠지만
어느정도 커버가능할거같다 싶으시면 헤어라인을 추천해드려요~ 요즘 자연스럽고 이쁘게 많이들 하더라구요!ㅎㅎ
서당개 2015-07-09 (목) 19:29 8년전 신고 주소
잔털을 이식해서 잔털같이 보이게끔 하는 건 안 되는 걸로 알고 있는데..
M자 고민이신 분들께는저도 헤어라인으로 추천드려요 ㅎㅎ
괜찮은 거 같더라구요~
달콤한사탕 2015-07-12 (일) 16:39 8년전 신고 주소
잔털은 심기가 쉽지 않고 부자연스러울 수 있어요.
이마라인 가셔서 상담을 받아보세요~ 지금 고민이신거를
딱 맞취서 상담해주실 거예요
망할코수술 2015-07-12 (일) 23:51 8년전 신고 주소
부작용은 꼽슬머리처럼 엄청 꼬불꼬불 나는거예요
아는 친구가 심었는데 너무 싼곳에서 해서 그런지 부자연스러워요
바닐라라떼 2015-07-20 (월) 10:48 8년전 신고 주소
잔털은 심기가 쉽지 않습니다. 이런건 그냥 하지 않는게 상책이지요~~
김연아들은 잔털이 없어도 이쁠거예요 ㅋㅋㅋ
dh0383 2015-08-08 (토) 20:42 8년전 신고 주소
반영구로 가능해요..
저 리터치까지 했어요..
생각보다 되게 자연스럽고.
미용실 디자이너랑 친한데
말해주니까 그때서 알더라구요..
강추합니다.
hi