• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인 제모 후기

벚꽃동산 2017-12-18 (월) 09:02 6년전 1208
왁싱샵에서 받았고요
이마가 좁고 가로로 넓은 편, 그리고 납작해요

라인 따주실때 엠자를 최대한 없애는 방향으로 따주셔서 생각보다 이쁜 라인이 안나왔어요ㅎㅎ
역시나 제모만 받고는 똥그란 이마가 나오지 않구요

또,
왁싱을 한번 하면 계속 해야할 느낌이에요 ㅜ
잔털이 나는데 관리가 힘들어서..
미용실 갈 때마다 여기 잔머리 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅌ 물어보시는 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 일단 라인만 한번 보겠다는 마음으로 왁싱을 하고
제대로 하실거면 저는 레이저를 추천합니다
저도 레이저 이제 알아보려고 해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,444,343
2,645,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
OㅂO 2017-12-18 (월) 20:35 6년전 신고 주소
마자요 왁싱 해보니까 진짜 계속 해야되는거더라구요ㅠㅠ 잔털도 좀 보기싫게 올라와서..
저두 레이저하고싶어요 ㅎㅎ
타임캡슐 2017-12-19 (화) 14:01 6년전 신고 주소
왁싱은 꾸준히해야하는거같음..
근데 레이저도 비슷하지 않나;; ㅠ
하얀맛 2018-01-07 (일) 17:14 6년전 신고 주소
후기 감사합니다. 역시 헤어라인은 레이저로 가야하는구나ㅠ
hi