• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[여성탈모]

혹시..정수리 하신분은계세요?

눈을들라 2017-12-11 (월) 10:53 6년전 613
저는 여잔데요.. 자꾸 정수리에 머리가 빠져서.. 예전엔 앞머리를가능했는데 지금은 머리숱이 없어서 앞머리를 못할정도예요..
정수리부터 앞으로 오는 곳에.. 완전 대머리는아닌데 머리가 많이 빠졌다고 해야 하나... 머리를 묶든 푸르든 다 그곳이 비었다는게 보여요..저 뿐만이 아니라 다른 사람들도 그 말을 하더라고요..머리가 왤케 빠졌냐고..ㅜㅜ 
모발 이식은 돈도 그렇고.. 좀 그래서.. 반영구로 정수리 하는 것은 어떨까요? 하신분들 혹시 계신가요??
광고밖에 안보여서.. 좀 걱정도 되고.. 별로 하는 곳이 많은것 같지 않아서.. 어디서 해야 할지도 감도 안잡히고...
고민입니당..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,040,816
2,298,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
2017-12-13 (수) 21:16 6년전 신고 주소
정수리도 가능할까
m8m111 2017-12-14 (목) 14:02 6년전 신고 주소
정수리 부분이 어느 정도까지 빠지셨는지 모르겠지만, 자세한 것은 상담 받아 보시는 것이 좋다고 생각해요
직접 전문의가 상태를 보고 가능 여부를 판단하는 것이 가장 정확하고요
ㅁㅈㄹ 이런데로 함 알아보세요
gde0010 2018-04-29 (일) 02:09 6년전 신고 주소
가능한거루알고있어요~~
hi