• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

비절개 헤어라인이식전 꼭 염두할사항!

하나엄마에요 2017-12-11 (월) 00:55 6년전 1349

요렇게 머리가 훅 밀리는지 체크하세요!

전 이식한지 3-4년 되었는데 
수술법이 바뀐 병원도 있지만
바뀐수술법 한줄한줄 얇게 적출해내도.ㅈ
그렇다고 밀어버린 머리가 다른긴 머리와 길이차이가 나서 올림머리?반머리 힘들지않을까 싶구요.

저같이 3-4센치씩 4군대씩 저렇게 밀면...
저 부위  머리가 기는 1년은 헤어스타일링  포기하셔야해요 하하하;;
숱도 없어서 암껏도 못해요 하하하;;
가발 붙인다구요?
그럼 그 모근들도 남아 나지 않을꺼에요
하하하;;;

저 1200모낭 비절개헤어라인 입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

179,004
746,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이진선 2017-12-13 (수) 08:38 6년전 신고 주소
어머..ㅠ_ㅠ
모발이식도 결코 쉬운 결정이 아니겠네요.
m8m111 2017-12-14 (목) 14:03 6년전 신고 주소
헐... 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
햄터 2017-12-16 (토) 22:12 6년전 신고 주소
헐 평생은아니죠..? ㄷㄷ
켈리야 2017-12-22 (금) 16:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi