• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인정리하면 어떤부작용이있죠 ?

봉식 2017-12-07 (목) 02:41 6년전 1554
저 이마가 넓어서 헤어라인을 정리하고 싶은데 어떻게 하는거죠? 부작용도 있는 지 궁금해요
제 피부가 여드름나는 피부인데 헤어라인정리랑은 상관없나요 ?
저랑 비슷한 경우이신 분들 댓글좀 달아주세요 ㅜㅜ 모르는게 많음 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
당당스 2017-12-08 (금) 17:36 6년전 신고 주소
헤어라인 이식 말씀하시는건가여 ? 저도 여드름 피부인데 전 아무렇지 않았어요 ㅋㅋ
빛나리라 2017-12-10 (일) 23:08 6년전 신고 주소
좀 피부에 자극이 되긴할꺼예요 그런데  시간이 지나서 탈각되면 괜찮아오
2017-12-13 (수) 21:14 6년전 신고 주소
저도궁금하네여
햄터 2017-12-16 (토) 22:13 6년전 신고 주소
저도긍금해요
치어럽베이비 2018-01-21 (일) 07:00 6년전 신고 주소
헤어라인 정리하면
헤어라인쪽에 나는 여드름은 오히려
깨끗하게 사라지더라구요~^^
모나코 2018-03-07 (수) 21:49 6년전 신고 주소
헤어라인 진짜 유지도짧고 돈만날립니당 비포 에프터 사진에 속지마세요
여러분들 앞구정 ㄹㅇㅊㅇ 절대 가지마세요!! 연예인들이 찾는곳이라하면서 광고하는데
최악임.....
hi