• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

이마축소 상담 후기

코코12 2017-11-23 (목) 06:36 6년전 1253
아는 건너건너 지인이 이마축소를 했는데 너무 이쁘게 자연스럽게 자기 이마처럼 잘됐다는거에요
그래서 병원 알아보고 상담 받으러갔어요
근데 저보고 효과 못보고 여기서 더 내리면 얼굴 가로가 넓어보이면서 얼굴이 커보일거라고 하시더라구요
아무래도 얼굴 비율도 중요하니까요
아무튼 모발이식말고 이마축소 하실경우
젤 효과볼 케이스가 얼굴 가로가 좁고 이마가 높은편이면 가장 효과볼 케이스라네요
전 가로가 넓은편이라  그냥 마음접었지요
이마 축소하실분들은 참고하셨음해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 24건
hihi1913 2017-11-23 (목) 06:52 6년전 신고 주소
님말이 맞아요.3자이마도  내리기 힘들다고 해요. 애매하구요.저도 가로로도 넓어요.이것도 20대때 이뻐지고 싶어서 알아본건데,좀더 나이 드니까 이목구비보다 피부에 더 신경이 쓰이네요.여직 신경쓰이는거 좀 해결좀 되려하니까 피부가 신경쓰이네요ㅎㅎㅎ
Shshhs 2017-11-24 (금) 01:40 6년전 신고 주소
오호..
동언 2017-12-03 (일) 04:26 6년전 신고 주소
병원 어디인가요 ㅠㅠ 궁금해요 ㅠㅠ

코코12 작성자 2017-12-20 (수) 04:33 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동언 2018-01-21 (일) 03:38 6년전 신고 주소
[@코코12] 감사해요^^

후회젭ㅠㅠ 2019-02-10 (일) 02:40 5년전 신고 주소
[@코코12] 저도병원정보부탁드립니다
엘리스lala 2017-12-03 (일) 16:33 6년전 신고 주소
좋은정보감사해여^^
uj8023 2017-12-16 (토) 03:17 6년전 신고 주소
병원 정보 알려주세요ㅠㅠ

코코12 작성자 2017-12-20 (수) 04:33 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
deilo**** 2018-01-02 (화) 22:45 6년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요 ㅠㅜ

코코12 작성자 2018-02-28 (수) 00:08 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ruddnjs030… 2018-01-25 (목) 00:20 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당 ㅠㅠ

코코12 작성자 2018-02-28 (수) 00:08 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라타차 2018-01-31 (수) 11:54 6년전 신고 주소
저도정보ㅈ주세요`

* 비밀글 입니다.
도토리 2018-03-18 (일) 06:03 6년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려여ㅠㅠ

코코12 작성자 2018-12-02 (일) 00:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미 2018-06-04 (월) 16:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코12 작성자 2018-12-02 (일) 00:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sjs0724 2018-06-18 (월) 22:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코12 작성자 2018-12-02 (일) 00:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐물이 2019-06-10 (월) 05:06 4년전 신고 주소
병원정보알수있을따요ㅠㅠ??
firstclass 2019-06-13 (목) 22:39 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다 감사합니다
바이올렛1 2019-10-13 (일) 02:28 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요  ㅠ
hi