• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[수술후기]

ㅈㅇㅍ에서 재수술받았습니다.

동디나이 2017-11-20 (월) 16:29 6년전 805
20살때 ㅇ에서 갈매기모양으로 ......헤어라인 교정받고...
(참고로여자...ㅠㅠ 내돈...)
돈도 없고 또 절개할 용기도 안나서 그냥 여전히 안예쁜 이마 데리고 살다가
25살때 ㅈㅇㅍ에서 재수술 받았습니다.
2000심었구요. 음..아직도 7cm이니까 넓긴해요.
원래는 거의10cm가 넘었었던거 같아요..대한민국에서 제가 젤 넓은듯..ㅎㅎ....
그래서 이제는 만족해야하는데
여전히 앞머리, 바람혐오증+워터파크못감+기타등등..을 가지고 있어요.
그래서 이번에 이마축소술 해볼까해요..ㅠㅠ

사진은 없습니다. ㅜㅜ 병원에서 받아야 하는데 제가 연락을 못드렸네요.

통증은 마취할때 젤 아팠어요.
으윽... 수면잠깐하고 뒷통수에 부분마취주사 5대정도 했는데 아..정말...끔찍했어요...ㅠㅠ
끝나고 가서는 그냥 묵직한? 느낌? 이었는데
마취가 젤 아팠어요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,012,465
2,545,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
우주별소녀 2017-11-21 (화) 14:09 6년전 신고 주소
ㅈㅇㅍ이 어디죠??
이마축소 ㅠㅠ 생각보다 위험한 수술이고 부작용도 많던데
잘 알아보고 하시길바래요

동디나이 작성자 2017-11-23 (목) 07:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방토리 2017-11-22 (수) 03:57 6년전 신고 주소
저도 이마축소술 상담잡았어요ㅠㅠ 수술날짜잡은것도 아니지만 불안하네요

동디나이 작성자 2017-11-23 (목) 07:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌애애앵 2017-11-24 (금) 10:09 6년전 신고 주소
얼마정도 하나요??
쭈쭈봉 2017-12-08 (금) 02:30 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호홍 2018-02-04 (일) 00:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi