• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

이마축소요ㅠㅠ

uj8023 2017-11-04 (토) 20:42 6년전 660
이마축소 정보가 없어서 ㅂㅂㅌ에서만 정보 받았는데 브로커 같은 사람들이 너무 많아서요ㅠㅠ혹시 직접 해보신 분들중에 추천해주실 곳 있나요ㅠㅠㅠ ㅂㅂㅌ에서는 부작용도 안나와있어서 병원 브로커 의심이 너무 돼요 혹시 직접 하신 분들중에서 부작용이나 병원 추천 해주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,503,763
1,050,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우주별소녀 2017-11-08 (수) 14:10 6년전 신고 주소
진짜 ㅂㅂㅌ은 광고 ,브로커가 80%라네요 ㅠㅠㅠㅠ
이마축소는 흉터가 넘 많이 남는거 같아요
vitamin03 2017-11-14 (화) 06:57 6년전 신고 주소
거기 브로커 많은듯요
지니ㅋ 2018-03-24 (토) 16:20 6년전 신고 주소
ㅂㅂㅌ이어디죠?ㅂㅌ인가요?
거기요즘광고마니하는듯요

김민지 2018-04-15 (일) 02:41 6년전 신고 주소
[@지니ㅋ] 바비톡이라는 어플 말씀하시는듯 해요..!
니나노오어 2018-04-19 (목) 01:52 6년전 신고 주소
마자여ㅠㅠ 저도 이마축소 흉터나 탈모 부작용 때문에 생각 접었다가 ㅂㅂㅌ만 들어가면...... 다들 그렇게
새인생을 살게됐다는둥... 그렇게 이마축소한 사람들이 많다면 왜 구글에서는 후기 찾아보기가 힘들까요ㅠㅠ
hi