• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인 이쁘게 태어나는것도 복인듯..

하허호 2017-10-28 (토) 19:46 6년전 838
전 어릴적부터 짱구이마에 넓은 운동장이마....
바람불면 앞머리 날아갈까 나이서른 먹고도 노심초사 하며 다닙니다 ㅋㅋ
아 이마 조금만 좁고 싶다...
만약 앞머리 숱 적어지면 나중에 심을라구요...
잘하는데 있음 저도 정보점.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,064,615
1,822,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
hihi1913 2017-10-28 (토) 21:32 6년전 신고 주소
저도요.짱구이마에 넓은 운동장이마.머리도 빠지면 꼭 앞에만 빠지는거 같어ㅠㅠ
jinjuzzang… 2017-10-28 (토) 22:47 6년전 신고 주소
맞아요 김연아같은 이마보면 세상에서 제일 부럽죠ㅠㅠ
키요하 2017-10-29 (일) 10:59 6년전 신고 주소
진짜 공감.. 저도 어릴때부터 황비홍, 운동장 소리 들었네요ㅜㅜ
어제 수술했어요
작약 2017-10-30 (월) 15:52 6년전 신고 주소
맞아요..헤어라인 부러워요
핑크뮬리 2017-11-03 (금) 06:12 6년전 신고 주소
진짜 복인거같아요 ㅠ 저도 안이뻐서 앞머리 까고다님
봄예신 2017-11-10 (금) 23:25 6년전 신고 주소
헤어라인 저도
예쁜사람 부러워요...
하고 싶기도 한데..너무 비싼듯 ㅠㅠ
코난이다 2017-12-07 (목) 13:09 6년전 신고 주소
조도 동감임 머리진짜;;;;
몸몸몸매 2017-12-09 (토) 15:18 6년전 신고 주소
저는  좁아서문젠데..ㅎㅎ
꾸밍꾸 2017-12-25 (월) 03:57 6년전 신고 주소
전 헤어라인도.. 이마도 넓어서 컴플렉스에요ㅠㅠ
바람불면 앞머리 가리느라 바쁩니다...ㅎㅎㅎ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-18 (금) 00:33 6년전 신고 주소
동감입니다ㅠㅠ
hi