• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인 반영구...

썬ㅋ 2015-07-01 (수) 16:15 8년전 2111
헤어라인이 안예쁜데..
 심하지는 않고
양옆으로 조금 숱이 없는편인데요 ㅠㅠ 메이컵으로 조금 메구고 다니거든요

혹시 반영구는 이상한가요?
 자연스럽게 잘하는곳 있으면 추천해주세요 !!
반영구도 잘하는데는 자연스럽게 한다고 하더라구여

서울경기 지역으로요 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

150,753
2,607,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
봄여름가을겨울 2015-07-02 (목) 10:11 8년전 신고 주소
반영구 요즘 잘하던데요,
자연스럽게 잘하는곳 음...
검색하셔서 함 여러군데 비교해서 가보세요~
빨간립스틱 2015-07-03 (금) 20:24 8년전 신고 주소
반영구는 추천하지 않아요. 아이라인도 그런데 헤어라인경우는 반영구했을 때ㅏ
티가 확나고 금방 만족도가 떨어질 거예요
특히나 얼굴에 하는거기 때문에 돈이 좀 들더라도 자연스럽고
예쁜방법을 선택해야 후회없습니다.
qaz4 2015-07-05 (일) 23:43 8년전 신고 주소
양옆으로 숱이 살짝 없으셔서 메이크업으로 살짝 매꾸고 다니실정도면
헤어라인 하셔도 문제없으실거같아요~
요즘 헤어라인 많이들 한다하더라구요! 자연스럽고 이쁘게 해주는곳 잘 알아보셔서 하시길 바래요!ㅎㅎ
부천쪽 괜찮으시면 답글주세요! 알려드릴게요!ㅎㅎ
hi