• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

M자 이마를 탈출하고 싶어요

내사랑비 2017-10-14 (토) 03:43 6년전 628
안녕하세요
저는 사십대 여자입니다
이마가 M자라서 머리를 뒤로 싹 다 넘겨 본적 없어서요
이마가 이쁜 여자들이 너무 부러워요.
어떤 수술적인 방법을 택해야 할까요
더 나이먹기전에 손을 써야 할것 같아서요
비슷한 경험자 분들의 말씀 듣고싶습니다.
머리카락을 심는가요 아니면 타투로 하는가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
츕스00 2017-10-17 (화) 14:25 6년전 신고 주소
탈모가 아닌 이상은 비절개 모발이식쪽으로 많이들 하시는거같아요
퐁뇽육웊 2017-10-18 (수) 11:24 6년전 신고 주소
머리 심어도 10일동안 생착안되면 그냥 빠진다더라구요..
호박쥬스 2017-10-25 (수) 14:10 6년전 신고 주소
타투는 일시적인거고 저라면 모발이식이 낫지않나싶어요~!
jinjuzzang… 2017-10-28 (토) 22:49 6년전 신고 주소
저도 몇년을 고민하다가 두달반전에 했는데 신세계예요 왜 지금 했나 후회할정도로요 돈과 시간일주일만 있으시다면 정말 추천드립니다

비리브1 2018-02-24 (토) 16:44 6년전 신고 주소
[@jinjuzzangzz] 님 어디서하셨는지 저도정보좀주세요~~~ㅠ
키요하 2017-10-29 (일) 11:00 6년전 신고 주소
m자는 이식하시면 예후 좋아요~~~
높이 내리는게 고난이도라그렇지..
켈리야 2017-12-22 (금) 16:55 6년전 신고 주소
비절개 헤어라인 이식 아프지도 않고 괜찮아요...비싼게 흠.ㅠㅠ
hi